张秀山出席领导干部联系学生代表座谈会

作者:时间:2023-12-08点击数:

128日下午,校党委副书记张秀山出席领导干部联系学生代表座谈会,校纪委办公室(监察处)纪委副书记、监察处处长许海元、监察处副处长闫海涛,金融学院党委书记贾喜环、联系班级辅导员及2023级新生代表参加。

张秀山仔细聆听了与会学生代表的发言,就学生的生活、学习、人生规划、心理、安全等方面与学生进行了深入交流,并就学生提出的意见和建议一一进行了解答。做为班级导师,张秀山结合学生成长中的困惑和问题,从学生成长成才的角度提出了几点希望:一是希望同学们要做有家国情怀的有为青年,要牢记党的教诲,志向远大,努力拼搏,学好本领,为国家的发展做出自己的贡献。二是希望做好大学规划,学期规划和四年规划都要有,坚持目标导向,孜孜以求,坚持不懈。三是希望同学们全面发展,提升自身综合素质,完成学业的同时要积极参加学科竞赛、体育锻炼和学生活动等第二课堂活动。四是希望同学们珍惜师生情、同学情,以礼待人,收获一生的情谊。

座谈会上许海元、闫海涛结合自身经历也与学生进行了分享。

座谈会顺利召开,让学生们深切感受到了学校对同学们的温暖关怀,也加强了同学们对学校的归属感、获得感和幸福感。

版权所有 © 河北经贸大学 地址:河北省石家庄市学府路47号 邮编:050061